Diálogos de cine - Birri, Fernando (Diálogos de cine / Margarita Tambornino, 2018)
Reseña: Este libro es el resultado de 7 encuentro mantenidos entre Fernando Birri y Carmen Guarini durante enero de 2017, en la casa que compartía con su esposa Carmen Pappio Birri, en Roma. La excusa fue el motivo del rodaje de la película «Ata tu arado a una estrella», de la cual Fernando es su principal protagonista.