El norte forestal estudios sobre el territorio santafesino - Brac, Marcela; Bageneta, José Martín (Consejo Federal de Inversiones, 2018)
Reseña: La presente edición tiene el propósito de reflexionar acerca de la explotación foresto industrial desarrollada en el norte de la provincia de Santa Fe, a través de una serie de ensayos producidos por investigadores que dan cuenta de los procesos históricos, sociales, productivos, económicos y culturales de ese modelo. En el marco del Plan del Norte se alienta la investigación y reflexión en tanto sus aportes contribuyen a trazar nuevas miradas hacia el futuro.