Estado nutricional y factores asociados según tipo de discapacidad mental en un mundo especial 2010. - Bortolotto, Natalia
Se realizaron mediciones antropométricas para conocer el estado nutricional de cada sujeto, se obtuvieron datos clínicos para identificar los factores que puedan afectar su estado nutricional y una frecuencia de consumo de alimentos a fin de conocer la alimentación realizada en los hogares. Se estudió una población de 63 institucionalizados, clasificados en su mayoría como normopesos y formada principalmente por individuos con RM grave y profundo.