Estado nutricional y consumo de alimentos en escolares pertenecientes a una Institución educativa de Santa Fe en el año 2011 Relación con la presión arterial - Pacheco, Georgina
El trabajo se realizó en la Escuela Primaria de la UNL de Sta. Fe. La muestra fue de 40 escolares de 6 a 7 años, de ambos sexos. Se aplicó un recordatorio de 24 hs. autoadministrado para que sea completado por los padres junto a sus hijos, y se les efectuó una encuesta de frecuencia alimentaria. Además se le realizaron mediciones antropométricas, y se obtuvieron sus niveles de tensión arterial.