Estudio descriptivo para la evaluación de la influencia de los hábitos higiénico-dietéticos, consumo de micronutrientes antioxidantes y estado nutricional sobre el daño oxidativo en una población expuesta laboralmente a químicos ambientales - Galán, María Gimena
Se realizó un estudio de corte transversal durante el ciclo lectivo 2009. La unidad de análisis estuvo constituida por sujetos de ambos sexos, de 18 a 30 años de edad, estudiandose dos poblaciones: una, constituida por personas que trabajan en los servicios de fotocopiado de la Ciudad Universitaria (grupo expuesto) y otra, por personas que estudian o trabajan en Ciudad Universitaria pero no realizan dicha actividad laboral (grupo no expuesto). Se realizó un muestreo no probabilístico por juicio (o selección experta) explorando una población definidamente expuesta a un grupo de agentes químicos a la que se contrastó con una población similar no expuesta.