Percepción de la imagen corporal y uso de suplementos nutricionales en adultos jóvenes de sexo masculino que concurren a gimnasios de la Ciudad de Santa Fe. - Leonarduzzi, Natalia
Este trabajo evidenció el importante porcentaje de jóvenes con características relacionadas a alteraciones de la imagen corporal, así como la relevancia que adquieren la apariencia y el ideal de belleza masculina asociados a la muscularidad dentro de esta población.