Pueblos forestales del norte santafesino patrimonio arquitectónico y ambiente - Bertuzzi, María Laura; Müller, Luis; Del Barco, María Elena (Consejo Federal de Inversiones, 2018)
Resumen: La documentación y valoración de este patrimonio es un paso indispensable para toda acción que se proyecte realizar sobre los mismos y a partir de ellos. Desde esta perspectiva, surge como iniciativa del Plan del Norte del Gobierno de Santa Fe la realización de un relevamiento de edificios, equipamientos e infraestructuras existentes en los pueblos forestales santafesinos, que se materializa en la concreción del valioso catálogo que presenta esta publicación