Cátedra paralela (Universidad Nacional de Rosario Colegio de Profesionales de Trabajo Social, 1998)
Reseña: Tiene por objetivo principal la difusión de la producción del Trabajo Social proveniente del intercambio entre espacios académicos y ejercicio profesional a partir de la presentación de artículos seleccionados por el Consejo Editorial con asesoramiento del Consejo Asesor y evaluadores externos