Las limitaciones y alternativas al régimen de acumulación en la Argentina - Schorr, Martín
El objetivo del artículo es analizar las limitaciones políticas y económicas que impiden la vigencia de un proyecto de desarrollo sostenible en el tiempo, así como la posibilidad de la emergencia de un sujeto que encarne el compromiso histórico de gobernar por y para el pueblo. En ese marco, los autores buscaron avanzar en la conformación de alternativas eficientes frente al capitalismo financiero y global.