Es posible la independencia económica de la Argentina - Margenfeld, Leandro
En éste artículo se piensa el desarrollo no como una relación subordinada a las grandes potencias, sino en un desarrollo que incluya a las mayorías y que preserve los bienes comunes de la tierra frente al saqueo y los esquemas extractivistas