Revista Universidad Pontificia Bolivariana (Universidad Pontificia Bolivariana, 1937)
Reseña: La Revista Universidad Pontificia Bolivariana es el medio de divulgación de la filosofía e identidad de la Universidad, la voz institucional, una publicación anual de acceso libre. La Revista, en sus versiones impresa y digital, presenta en cada número un tema de interés global, abordado desde diferentes ópticas que aportan una visión holística a nuestra realidad. El compromiso de la formación integral como eje transformador de lo humano y lo social encuentra en la Revista un punto de apoyo y la difusión del pensamiento universitario un instrumento idóneo, en cumplimiento de la política editorial de la UPB. La Revista Universidad Pontificia Bolivariana es una publicación de calidad que tiene como objetivo incidir en académicos, investigadores, estudiantes, empresarios, gestores culturales, entidades académicas públicas y privadas, y grupos sociales que participan en la toma de decisiones de la región; y adicionalmente, promover la extensión cultural que hace la Universidad a través de la publicación de diferentes manifestaciones artísticas.