Planicie y cielo - Villaverde de Nessier, María del Carmen (Ediciones UNL, 2016)
Reseña: Con la poesía se rastrea la poderosa fuerza del lenguaje en el sentir y el decir del imaginario personal y colectivo en la medida en que busca estrechar distancias y unir los caminos expresivos de la palabra. La poesía, en verdaderas sinbiosis semánticas, va sembrando asombro e imágenes diversas para encontrar, desde el agudo escozor de cada sonido, de cada silencio, de cada espera, una sinfónica melodía que ponga en marcha los pájaros vibrantes del corazón. la poesía es así un vivo estímulo para encontrar juntos los juegos del lenguaje.