El diseño de modelos de negocio disruptivos - Puerta, Enrique de la
Toda transformación digital de éxito requiere una transformación del modelo de negocio que es necesariamente disruptiva, ya que implica un cambio total en la forma de hacer negocios. PAra apoyar esta tesis, se aborda el concepto de Modelo de Negocio, la importancia del ecosistema de negocios en la transformación del modelo de negoico y los efectos disruptivos de la transformacion dgital