Producción familiar, intergeneracional e informal de vivienda Estudio interdisciplinario - Di Paula, Jorge; Romero, Sonnia; López, María Noel; Picción, Alicia; Recalde, Sharon (REHAVI, Facultad de Arquitectura, Universidad de la República, 2008)
Reseña: Reseña: En la Red de Asentamientos Humanos, Hábitat y Vivienda (REAHVI) como espacio académico dentro de la Universidad de la República se articulan conocimientos generados en cada una de las Unidades Académicas que la conforman, en la temática de los asentamientos humanos, el hábitat y la vivienda, y se promueven nuevas acciones interdisciplinarias en la docencia, investigación y extensión universitarias. Uno de sus núcleos de interés es la reflexión sobre la ciudad construida, sobre rehabilitación de espacios urbanos, el lugar de la vivienda como construcción histórico social y factor estructurante en la vida de las personas y los colectivos. Estos temas nos han ocupado e impulsado en la continuidad de actividades y creación de conocimiento desde el espacio interdisciplinario, con instrumentos complejizados y enriquecidos