El tiempo histórico en la ciudad de Santa Fe 2000-2015 - Cervera, Felipe Justo (Santa Fe Siglo XXI, 2017)
Reseña: El contenido de la obra se refiere a dos hechos fundamentales de la actual realidad local: el surgimiento de un nuevo tiempo histórico en la ciudad a partir de inicios del siglo XXI, en la medida en que la secular lógica y la cultura histórica de la ciudad, que fuera positiva hasta fines de la década 1970, se tornó negativa y, por último, el problema de la sustentabilidad económica financiera de la misma en función de desarrollo.