Leopoldo Marechal valoración múltiple - Sierra, Ernesto (Casa de las Américas, 2011)
Reseña: Se pueden encontrar aquí opiniones completas o fragmentarias de sus contemporáneos y estudiosos, y una sección biobliográfica que puede incitar al lector a otras búsquedas