Tres pasos más cerca de ser una organización con propósito - Cable, Dan
El sentido de finalidad surge cuando los empleados son conscientes del impacto que su trabajo tiene sobre otras personas y sobre su entorno. La mayoría de las empresas intentan dar a conocer su finalidad de dorma incorrecta, provocando respuestas negativas y generando preocupaciones mayores.