Vitaminas y vacunas el directivo como terapeuta - Huete, Luis
En éste artículo se explora el papel que tiene la gestión de un equipo directivo en la vitalidad de una compañia, en su envejecimiento o rejuvenecimiento y en el alargamiento o acortamiento de su vida mucho mas alla de lo que sería esperable