Cancionero de Santa Fe - Zapata Gollán, Agustín (Ediciones Culturales Argentinas; Subsecretaría de Cultura; Fundación Arcien, 1994)
Contiene: Coplas, canciones, adivinanzas, compuesto de pobre, milongas, relaciones, relatos, vidalitas.