Aporofobia, el rechazo al pobre un desafío para la democracia - Cortina, Adela (Estado y Sociedad, 2017)
Reseña: Además de definir y contextualizar el término, Adela Cortina explica la predisposición que tenemos los seres humanos a esta fobia y propone caminos de superación a través de la educación, la eliminación de las desigualdades.