Imágenes del IAA (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario Buschiazzo, 2016)
Reseña: En el marco del 70º aniversario del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo (IAA), este libro presenta una serie de imágenes de la ciudad de Buenos Aires en diferentes momentos de su historia. Estas fotografías, pertenecientes a la colección de la Fototeca del IAA, han sido presentadas en siete exposiciones que han puesto de relieve el rol protagónico de la imagen como documento de la historia urbana