Cuadernos del Sur (Universidad Nacional del Sur, 1958)
Reseña: Cuadernos del sur. Historia es una publicación anual del Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur (UNS). Difunde artículos, reseñas, notas breves, debates y/o entrevistas, que se distingan por su reflexión crítica, con el propósito de alentar la controversia, abordar nuevas perspectivas teóricas, promover el diálogo interdisciplinario y representar las áreas más innovadoras de cada disciplina