Un norte en común fotografías del territorio santafesino. Departamentos 9 de julio, Vera, General Obligado - Zanelli, Carina; Tubino, Laura (CFI, Gobierno de Santa Fe, 2018)
Reseña: Esta edición reúne fotografías de personas, costumbres y paisajes del norte santafesino. Sus autores son habitantes de localidades del norte santafesino