El mar y la serpiente - Bombara, Paula (Zona libre, 2015)
La niña interroga a su madre : ¿Y papá? Así comienza el relato, que avanza impulsado por la fuerza de muchas otras preguntas. Preguntas que encuentran una dolorosa respuesta en la desaparición forzada de su padre ocurrida durante la última dictadura militar. Una novela de pasaje en que la niña protagonista reconstruye la historia de su familia y el pasado reciente de la Argentina