Fondos públicos para financiar la educación Obtención y administración - Zymelman, Manuel (CENTRO REGIONAL DE AYUDA TECNICA, 1974)
CONTENIDO:FUENTES Y FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; PROBLEMAS DE FINANCIAMIENTO Y EFICACIA