Representaciones sociales de los padres de niños sin discapacidad sobre los procesos de inclusión escolar de niños con discapacidad intelectual en el primer ciclo de la escolaridad primaria en las escuelas públicas de Barrio San Agustín de la Ciudad de Paraná, Provincia de Entre Ríos. - Baissetto, Gabriela Natalí
Los objetivos específicos que se plantean en este trabajo son: describir las representaciones sociales que poseen los padres de niños sin discapacidad sobre los procesos de inclusión escolar de niños con discapacidad intelectual en las escuelas primarias públicas, y conocer el aporte que realiza la conformación de aulas inclusivas a los procesos de enseñanza/aprendizaje de niños sin discapacidad. Para el desarrollo del marco teórico y en vías de comprender y dimensionar la problemática planteada, se toma como referencia al Modelo Social de Discapacidad, además de aportes de diversas disciplinas, entre ellas Terapia Ocupacional, Sociología, Psicopedagogía y Derecho.