El después de la lesión medular Impacto de la paraplejia en las ocupaciones de participación social de adolescentes de la ciudad de Santa Fe. - Rivero, Pamela
El objetivo general es realizar un aporte al campo disciplinar sobre los cambios en la ocupaciones de participación social que se producen en los adolescentes, luego de sufrir una paraplejia como consecuencia de una lesión medular, y que contribuya al razonamiento profesional de los terapeutas ocupacionales que intervienen en esta área de especialidad y en la calidad de atención de los jóvenes afectados. Se plantea como objetivos específicos caracterizar las ocupaciones de participación social antes y después de sufrir la paraplejia, identificar los cambios cuantitativos y cualitativos que se exhiben en las ocupaciones, cuáles se vieron más afectadas y también las menos comprometidas, y cuáles fueron los cambios más significativos que percibieron los adolescentes.