Rutina de las niñas y niños que viven en la Unidad Penitenciaria Nº 4 Instituto de Recuperación de Mujeres de la ciudad de Santa Fe en el año 2018. - Beber, María Paula
Participan en este estudio 2 niñas y 3 niños que viven en la Unidad Penitenciaria, la madre de cada uno de ellos, 2 celadoras y 2 asistentes penitenciarias. El objeto en estudio es la rutina, estableciéndose las siguientes categorías: Ocupaciones, Tiempo de participación, Áreas ocupacionales, Contexto físico y Contexto humano. El trabajo aspira a identificar las ocupaciones, las áreas ocupacionales que predominan (y las de menor participación), como así también, caracterizar los ritmos temporales y los contextos físicos y humanos donde y con los cuales se desarrollan las ocupaciones que componen la rutina de estos niños.