Juventudes y Terapia Ocupacional Un análisis desde las prácticas de participación ciudadana de los/as jóvenes del barrio mocoví de la localidad de Recreo. - Bonacina, Sebastián
El objetivo general del trabajo es contribuir al conocimiento de la Terapia Ocupacional sobre las prácticas de participación ciudadana en condición juvenil. Los objetivos específicos serán: conocer las ocupaciones colectivas que los/as jóvenes del barrio mocoví realizan junto a otros en el ejercicio de su ciudadanía, el significado que les atribuyen a las mismas, y qué intereses motivan a realizarlas.