Un aporte para la resilencia: aspectos volitivos de los adultos con baja visión adquirida que reciben intervenciones de Terapia Ocupacional en “Rumbos. Centro de Rehabilitación Psicosocial e Integración Comunitaria”. - Dumois, María Emilia
El objetivo del trabajo es describir el alcance de las intervenciones de la Terapia Ocupacional en la volición de los adultos con baja visión adquirida y su impacto en la resilencia. El estudio tiene una orientación cualitativa y es de tipo descriptivo, ya que interesa conocer en profundidad los aspectos volitivos de los participantes en estudio, considerando a su vez los ambientes en donde se desenvuelven, pudiendo describir esta realidad dinámica tal como la experimentan las personas en cuestión.