Los procesos de construcción de las prácticas de Terapia Ocupacional en el Hospital Escuela de Salud Mental de Paraná Una lectura genealógica. - Castillo, Maillén
El objetivo general fue construir una genealogía de las prácticas de T.O. en el Hospital Escuela de Salud Mental. Para ello se plantea como objetivos específicos, describir los perfiles que fueron asumiendo y caracterizaron a la prácticas de T.O. en el Hospital desde 1992 hasta su desarrollo actual; detallar las relaciones entre poder y saber que enmarcan las prácticas; elucidar las modalidades de subjetivación intervinientes en el establecimiento de las prácticas; indagar cómo se conforma cada dispositivo de Salud Mental en el suceder histórico; y, describir y analizar los modos de intervenir de los T.O. en el Hospital.