Cambios en las ocupaciones y la calidad de vida durante la hospitalización prolongada de niños de 3 a 6 años internados en el Hospital de niños “Dr. Orlando Alassia” de la ciudad de Santa Fe. - Benedetich, Stefania
La hospitalización prolongada se da en un determinado periodo de tiempo y en un entorno compuesto por el niño, su familia, el personal de salud y el espacio físico en el que se encuentra, donde se producen cambios positivos y negativos que repercuten en la participación ocupacional de los niños y en su calidad de vida. Con este trabajo se busca específicamente, identificar los cambios en la participación ocupacional de los niños de 3 a 6 años de edad en el Hospital; conocer las ocupaciones que se ven afectadas durante la hospitalización prolongada; y, describir cualitativamente la calidad de vida de los niños durante la misma.