Polifonías Revista de Educación (Universidad Nacional de Luján, 2012)
Reseña: La revista pretende conformar un espacio de comunicación e intercambio entre docentes e investigadores del Departamento de Educación y los de las demás unidades académicas de la UNLu, así como de otras instituciones del país y del extranjero. Tiene el objetivo de promover debates sobre problemáticas educacionales, constituir un medio de actualización académica, contribuir a la difusión de la producción académica del Departamento de Educación y favorecer la promoción y el reconocimiento de los investigadores jóvenes