Mujeres mayores de edad que han atravesado experiencias con fines de explotación sexual su participación social en Escuelas Secundarias. - Henrik, María Soledad
La investigaciones se presenta dentro de un marco de derechos, lo que posibilita dejar en evidencia la relación existente entre participación social y los derechos de las mujeres, los cuales resultan vulnerados en el momento en que las mismas son víctimas de trata, ya que existe restricción absoluta a diferentes derechos, tales como la libertad, educación, salud, protección, participación, identidad, entre otros. La investigación se encuentra centrada en las posibilidades de participación social de las mujeres que atravesaron situaciones de trata, y que participan en escuelas secundarias públicas de adultos de Paraná, E. Ríos.