Percepción de los comerciantes del barrio Centro de la ciudad de Tostado respecto a la inclusión sociolaboral de personas con discapacidad. - Valladares, María Isabel
El objetivo general es realizar un aporte al conocimiento científico desde el campo disciplinar que permita comprender la percepción de los comerciantes respecto de la inclusión sociolaboral de las personas con discapacidad para elaborar planes, programas o proyectos orientados a promover la inclusión sociolaboral de dicho colectivo en el ámbito local.