La participación en ocupaciones de ocio de adultos mayores y su relación con el sentimiento de inseguridad Un análisis del Barrio 7 Jefes de la ciudad de Santa Fe. - Rodriguez, Agustín V.
El interés central de esta investigación, radica en analizar la participación en ocupaciones de ocio de adultos mayores en los crecientes contextos de inseguridad, ya que los mismos pueden ocasionar que se disminuya o modifique la participación en ocupaciones de ocio, particularmente las que se llevan a cabo al aire libre.