Prevalencia de factores de riesgo cardiometabólico en una población de adultos con antecedentes de accidente cerebrovascular de Santa Fe. - Mian. Malena Soledad
Es un estudio descriptivo, de corte transversal y se desarrolló en la Clínica de Neurorehabilitación y Aqua Terapia (Ce.N.A.T.), de la ciudad de Sta Fe, en el período enero-abril de 2017. La recolección de datos se realizó en forma personal a 45 pacientes, a través de un cuestionario de datos personales, estilo de vida y frecuencia de consumo de alimentos y bebidas. Además se tomaron mediciones antropométricas.