Kavanagh - Plotquin, Silvio; Alonso, Guillermo (Dirección General de Patrimonio, Museos y Casco Histórico de la Ciudad de Buenos Aires, 2018)
Reseña: La Dirección de Patrimonio del Ministerio de Cultura de la Ciudad de Buenos Aires, ha editado un libro sobre el Edificio Kavanagh, que reúne un sólido trabajo de investigación, archivo y relevamiento fotográfico. Presenta cerca de 300 fotografías originales realizadas especialmente junto a imágenes de gran valor histórico y documental. Sus capítulos abordan la arquitectura, el interiorismo y las expresiones de la plástica y de las letras inspiradas por su figura. Contiene testimonios únicos, textos de investigación y de apreciación crítica e histórica.