Prevalencia de asma y asociación con la lactancia materna y otras características en niños de las ciudades de Santa Fe y Esperanza. - Cammarata, Paola A.
Considerando el aumento de la prevalencia del asma bronquial en las primeras etapas de vida y la falta de estudios en el país que analicen la relación entre lactancia materna y asma, el propósito del trabajo fue determinar si existe asociación entre la lactancia materna y síntomas compatibles con asma en niños de 6 a 7 años y de 12 a 13 años de edad que asistieron a las escuelas primarias de las ciudades de Sta Fe y Esperanza , en el año 2017.