El inventor de juegos - De Santis, Pablo (Alfaguara juvenil, 2003)
A los siete años, Iván Dragó participa en un concurso de juegos y resulta seleccionado entre otros diez mil chicos. Pero, a partir de ese momento, su vida cambia por completo : sus padres desaparecen misteriosamente en un viaje en globo y él se ve obligado a irse a vivir primero con su tía y luego con su abuelo, el famoso inventor de juegos Nicolás Dragó, a la ciudad de Zyl, cuna de los juegos. Allí, se abrirá para él un mundo de aventuras y misterios, y su vida empezará a formar parte de un juego incomprensible.