Reducción del consumo específico de gas natural en el proceso de producción de alimentos para mascotas, en Nestlé Purina – Planta Santo Tomé. - Silva, Marcelo
La Política de Gestión integrada de la empresa Nestlé Argentina, deja de manifiesto que se compromete a respetar el Medio Ambiente, asumiendo el compromiso de minimizar el impacto ambiental de sus actividades y fomentando el desarrollo sustentable utilizando los recursos naturales eficientemente. Con el fin de minimizar el consumo de energía y establecer las mejores prácticas dentro de sus operaciones, es necesario contar con métodos consistentes de medición y seguimiento de los consumos. Una vez medido y estabilizado, se deberán implementar proyectos para reducir aún más el consumo energético. Estos proyectos deben estar enfocados en los principales consumidores, con el fin de maximizar el beneficio.