La naturaleza financiera de los componentes del capital - Arreghini, Hugo Ricardo
La dualidad del sistema contable alimenta la perspectiva de comprometerlo como instrumento que permitiría utilizarlo en las mas diversas tareas, con criterios de valoracin aplicables a acontecimientos pasados, presentes y futuros