Revista Politikón (Revista Politikón, 2018)
Reseña: Revista Politikón es una propuesta iniciada por estudiantes de Ciencia Política de la UNL (Argentina), y pensada para estudiantes y graduados/as de todas las Ciencias Sociales de América Latina. Es un espacio dinámico de intercambio académico y análisis de coyuntura que cuenta con dos tipos de publicaciones digitales: Revista Politikón Anual (de convocatoria periódica) y Revista Politikón Web (con convocatoria permanente) para artículos breves que se suben a la web. El proyecto busca constituir una publicación especializada que acoja producciones tanto de estudiantes como graduados/as, y que genere una interdisciplinaridad entre la Ciencia Política y el resto de las carreras de las Ciencias Sociales.