30-60 Cuaderno Latinoamericano de Arquitectura : co-casas - Paris, Omar (30-60, 2018)
Reseña: Con el nombre co-casas hacemos referencia a un modo de habitar y de articular la arquitectura desde la búsqueda de redefiniciones tipológicas. El prefijo co indica reunión, unión, compañía. Se trata entonces de un enfoque del habitar cotidiano desde lo colectivo que al mismo tiempo mantiene rasgos de individualidad en cada una de las unidades que componen cada conjunto.