30-60 Cuaderno latinoamericano de Arquitectura : casas - Paris, Omar (30-60, 2017)
Reseña: Ya sea en la playa, un bosque, un valle o en plena ciudad, estas casas se organizan para dar respuesta a las necesidades funcionales de sus propietarios y también a las necesidades de los lugares enriqueciendo cada uno de sus contextos.