Buscando vida en Marte - Smith, Peter H.
La Misión Mars Phoenix reavivó las esperanzas sobre la habitabilidad del planeta rojo. El laboratorio científico para Marte, lanzado por la NASA hace poco más de un mes, intentará zanjar la cuestión