Indicadores biológicos Ecología aplicada al tratamiento de líquidos residuales y aguas superficiales - Nomdedeu, Oscar (Arte editorial Servicop, 2018)
Reseña: Esta obra tiene como objetivo brindarles a las personas vinculadas con el sector, un material de referencia de fácil interpretación donde se aborden de un modo sistemático principalmente los aspectos biológicos del tratamiento, poniendo especial interés en la identificación de los organismos, su ecología y el desarrollo de métodos prácticos para la evaluación de la calidad del agua