La evolución cerebral de los homínidos - Bruner, Emiliano
Las técnicas digitales que permiten reconstruir el molde de la cavidad craneal de especies fósiles arrojan nueva luz sobre la evolución anatómica de nuestros cerebros y su relación con los cambios cognitivos