Simular el planeta en tiempo real - Weinberger, David
Si introdujéramos todos los datos relevantes del planeta en un superordenador, ¿podría ayudarnos a predecir acontecimientos futuros? Un experto que así lo cree quizá reciba mil millones de euros de la UE para materializar el proyecto