Un nuevo camino hacia la longevidad - Stipp, David
Se ha descubierto un mecanismo ancestral que retarda el envejecimiento. Los fármacos con capacidad de modularlo podrían muy bien posponer el cáncer, la diabetes u otras formas propias de la tercera edad